<轉>SUZUKI BURGMAN 400 Video

上一篇主題 下一篇主題 向下

<轉>SUZUKI BURGMAN 400 Video

發表  暗黑村一郎... 于 2011-07-23, 3:20 pm

SUZUKI BURGMAN 400
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
暗黑村一郎...

回頂端 向下

回復: <轉>SUZUKI BURGMAN 400 Video

發表  小楊 于 2011-07-24, 2:06 pm

新AN 400........有進的話,我一定換........
小楊

回頂端 向下

回復: <轉>SUZUKI BURGMAN 400 Video

發表  淡藍晴空 于 2011-07-24, 3:36 pm

小楊 寫到:新AN 400........有進的話,我一定換........

一會說MAXSYM400

一會說新AN400

嘴砲~
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 于 2011-07-24, 3:43 pm

小楊 寫到:新AN 400........有進的話,我一定換........

有路權的話..+1
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-07-25, 6:31 am

淡藍晴空 寫到:

一會說MAXSYM400
一會說新AN400
嘴砲~

至少我買T媽了.......你呢?嘴炮王...........
小楊

回頂端 向下

發表  james 于 2011-07-25, 1:49 pm

我也來嘴炮一下
有進的話買一台來代步

james

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-07-25, 2:25 pm

james 寫到:我也來嘴炮一下
有進的話買一台來代步

代步?代你個鳥蛋..............
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-07-25, 4:56 pm

小楊 寫到:

至少我買T媽了.......你呢?嘴炮王...........

呃...我一直在等MAXSYM 600....
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-07-25, 5:14 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

呃...我一直在等MAXSYM 600....

等一台不知道會不會上市的車?
我等的夠久了吧?結果咧?連400的都不知何時才能看到,600的?
小楊

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章