木村這件事很重要

上一篇主題 下一篇主題 向下

木村這件事很重要

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-01, 2:45 pm

農曆七月七日到了

糾團去拜月老憋 那啥去年成功6600對新人

誰贊成誰反對
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

回復: 木村這件事很重要

發表  暗黑村一郎... 于 2011-08-01, 3:01 pm

狂奔的草山胖子 寫到:

農曆七月七日到了

誰贊成誰反對

偶已去求了一圈回來哩......
霞海/行天宮/天后宮/三清祖師/八掛祖師/玄天上地帝/
應元宮/保安宮/龍山寺/關渡宮/貝殼廟等等.連註生娘娘都越級參拜哩..
該求的姻緣線/桃花石/水晶球~都按照該放的都放了..只差沒草人插針哩.
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-08-01, 3:34 pm

狂奔的草山胖子 寫到:

農曆七月七日到了

誰贊成誰反對
你不是已經有另一半了
要去求小三嗎??
北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-01, 3:46 pm

北極熊 寫到:你不是已經有另一半了
要去求小三嗎??

喔?

有人要爆料~

拉板凳坐先~
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-08-01, 3:50 pm

淡藍晴空 寫到:
要去求小三嗎??

喔?

有人要爆料~

拉板凳坐先~
胖子準備自爆 淡藍留一個位子給我
北極熊

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 于 2011-08-01, 4:05 pm

要去求小三嗎??

我啥時有哩...怎連偶都不知到.......
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-01, 4:33 pm

カエラ桑 寫到: 偶已去求了一圈回來哩......
應元宮/保安宮/龍山寺/關渡宮/貝殼廟等等.連註生娘娘都越級參拜哩..
該求的姻緣線/桃花石/水晶球~都按照該放的都放了..只差沒草人插針哩.

求這些就有用?
從自身改變起才對!
小楊

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-01, 5:20 pm

北極熊 寫到:
狂奔的草山胖子 寫到:

農曆七月七日到了

誰贊成誰反對
你不是已經有另一半了
要去求小三嗎??

熊熊 偶單身3X年...未婚阿
有過幾任女友 不代表偶現載有另一半(那啥 偶當然要去求一 一 偶又不是求馬上有女友 只是想異性緣好一點咩)
家裡在催哩 甚至...不排除外籍新娘
偶在考慮要不要先落跑................
老楊說滴對 但是我是絕滴好玩咩 一個人去求跟一群人去肯定不一樣咩
順便鼓勵跟偶一樣宅滴多出來走走咩 反正初七星期日....
順便給家裡人看 你看我有ㄑ月老哪求過(給郭交代咩)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周日好像颱風來....
@@周六偷偷來去城隍那拜拜月老好鳥
風雨不大滴話啦

狂奔的草山胖子 在 2011-08-04, 8:49 am 作了第 1 次修改
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-01, 6:10 pm

小楊 寫到:
カエラ桑 寫到: 偶已去求了一圈回來哩......

求這些就有用?
從自身改變起才對!

說的好~~~

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  pandamormo 于 2011-08-04, 8:38 am

修身~治國~平天下~~
修身是最重要的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] [您必需注冊登錄才能查看本圖。] [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

pandamormo

http://sunnyeva.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  小兔兔 于 2011-08-04, 9:23 am

カエラ桑 寫到:
狂奔的草山胖子 寫到:

農曆七月七日到了

誰贊成誰反對

好誇張喔..= - =噗

小兔兔

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 于 2011-08-04, 9:28 am

小兔兔 寫到:

好誇張喔..= - =噗

美麗又不失可愛滴兔子妹妹....
偶粉誠心滴.....有親朋好友請引見吧...
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-04, 9:34 am

カエラ桑 寫到:
狂奔的草山胖子 寫到:

農曆七月七日到了

誰贊成誰反對

人多力量大咩
順便看看可不可以 那啥團購價
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 于 2011-08-04, 9:42 am

狂奔的草山胖子 寫到:

人多力量大咩
順便看看可不可以 那啥團購價

咳~嗯~我們可以先去淡大探堪一下了嘛...

今年情人節很悲慘......
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-05, 6:22 am

...那啥 忘記告訴你...

打電話過去 沒人接 好幾天鳥 嘔在猜 全家都 回日本了吧

哇哈哈哈哈哈哈
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

發表  暗黑村一郎... 于 2011-08-05, 6:59 am

狂奔的草山胖子 寫到:...那啥 忘記告訴你...

打電話過去 沒人接 好幾天鳥 嘔在猜 全家都 回日本了吧

哇哈哈哈哈哈哈

留下或.帶偶走....................
暗黑村一郎...

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-05, 11:23 am

カエラ桑 寫到:
留下或.帶偶走....................

在飛機上把你踢出去....
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  狂奔的草山胖子 于 2011-08-05, 11:34 am

剛才才知道

偶朋友 他兩小孩滴爸爸哩

沒通之偶

回日本 不是去泡妞 回ㄑ上班滴@@

阿 我就覺滴粉見笑 啥時當爸滴偶都不知道 他爸士說 友跟偶說過(友嗎? 男到是我喝茫的那促)

暗 木村 偶又忘記幫你問哩
狂奔的草山胖子

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章