出售06' T-MAX 500 ABS(已售出)

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

出售06' T-MAX 500 ABS(已售出)

發表  小楊 于 2011-08-28, 9:19 am

車輛名稱:06' T-MAX 500 ABS (黑色黑骨)
出廠年份:2006.09
掛牌年份:2006.11
使用里程:XXXXX英哩(非常緩慢的增加中)
改裝部品:隱藏式大燈開關、藍色光圈(恆亮)、前方向燈恆亮、DMV握把(紅色)、鯨魚尾
靠背、後箱架、GIVI V46後箱(附燈)、Dr.Pulley 16克普利珠、涼麵小陳牌
大彈簧、手煞車防水蓋(陽極處理)、雙音喇叭(好像是BOSH的)、前、後皆普
利斯通TH 01胎
出售金額:XXX
拆賣與否:不拆賣
聯絡方式:私訊

小楊 在 2011-09-01, 2:53 pm 作了第 7 次修改
小楊

回頂端 向下

回復: 出售06' T-MAX 500 ABS(已售出)

發表  xp500i 于 2011-08-28, 10:25 am

小楊,跑一趟花蓮再賣吧.....

xp500i

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-08-28, 3:10 pm

不會吧!發生啥事?
還是.....要換車?
豬肉

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-28, 6:19 pm

豬肉 寫到:不會吧!發生啥事?
還是.....要換車?

關你屁事

你又沒有要買.問那麼多從三小

罰你下次到8克請大家喝涼的

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-29, 1:51 am

歪賽!

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-29, 4:45 am

xp500i 寫到:小楊,跑一趟花蓮再賣吧.....

花蓮..........我要再看看耶.........
賣車是因為另有打算啊.............
小楊

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-29, 4:46 am

南邪太子-豆花 寫到:歪賽!

要不要重溫T媽的感覺啊?
給你的價位一定和其他人不同喔~~~~~~

賣你72萬.............
小楊

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-29, 5:48 am

小楊 寫到:

要偷換GP800.....
daney

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-08-29, 6:22 am

機掰小品郞~~ 寫到:
豬肉 寫到:不會吧!發生啥事?
還是.....要換車?

關你屁事

你又沒有要買.問那麼多從三小

罰你下次到8克請大家喝涼的

那.....用官方追焦照來代替好了.....
豬肉

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-29, 6:45 am

daney 寫到:
小楊 寫到:

GP800?
不可能啦.........我騎車很紳士的,那麼猛的車不適合我................
小楊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-29, 6:51 am

小楊 寫到:
南邪太子-豆花 寫到:歪賽!

要不要重溫T媽的感覺啊?
是因為我能720度大翻轉的緣故嗎

你真厲害!騎不到3個月就膩了!

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-29, 6:52 am

該不會要直上mana了吧

南邪太子-豆花

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-29, 7:03 am

小楊 寫到:
daney 寫到:
小楊 寫到:

GP800?
不可能啦.........我騎車很紳士的,那麼猛的車不適合我................

可以看一下美車圖嗎 希望有解毒功能
daney

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-29, 7:09 am

南邪太子-豆花 寫到:
小楊 寫到: 要不要重溫T媽的感覺啊?
是因為我能720度大翻轉的緣故嗎

你真厲害!騎不到3個月就膩了!

很多人都說我開的價太高............
我自己也有點覺得,但........6/10牽車到現在騎不到1000KM,車價加改裝品都快28萬了,我只想少賠一點................

而且人是矛盾的,想賣又不想賣這心態一直在心裡重覆........所以........開高點的價位......能賣出就賣出,沒賣出就繼續騎...............
小楊

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-29, 7:11 am

南邪太子-豆花 寫到:該不會要直上mana了吧

不可能!
MANA 850很不錯,可是中古價.......目前還不是我能負擔得起的............
小楊

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-29, 11:09 am

daney 寫到:
小楊 寫到:
daney 寫到:
小楊 寫到:

GP800?

可以看一下美車圖嗎 希望有解毒功能

不要看車的照片啦............
我寄我的個人藝術照給你.............要有心理準備喔.............
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-29, 4:28 pm

小楊 寫到:

我寄我的個人藝術照給你.............要有心理準備喔.............

不要寄病毒給別人....
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  daney 于 2011-08-29, 4:38 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

那我會反寄一個回去
daney

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-08-29, 4:42 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

還好七月剛結束....
豬肉

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-08-29, 4:45 pm

豬肉 寫到:

還好七月剛結束....

他被關在門外回不去了....
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-08-29, 4:49 pm

淡藍晴空 寫到:
豬肉 寫到:

還好七月剛結束....

他被關在門外回不去了....

淡藍...記得睡覺前,要把大門關好喔!
豬肉

回頂端 向下

發表  KK張 于 2011-08-29, 5:30 pm

這...也太快了

大車嘴臉都還沒看夠耶

賣我賣我啦

噗噗

KK張

回頂端 向下

發表  機掰小品郎 于 2011-08-29, 5:47 pm

整篇都在喇賽~~
組長~~您是在賣車~怎會大家在喇賽呢?

機掰小品郎

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-08-30, 2:14 am

KK張 寫到:這...也太快了

大車嘴臉都還沒看夠耶

賣我賣我啦

噗噗

真的..
都還沒跟他媽的一起出遊過...

喔..筆誤..我是說他的踢媽媽.....出遊..

南邪太子-豆花

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-08-30, 2:51 am

daney 寫到:
淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

那我會反寄一個回去

唉........冤冤相報何時了..........
小楊

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章