合法的人體壽司在基隆出現了 有圖有真相

上一篇主題 下一篇主題 向下

合法的人體壽司在基隆出現了 有圖有真相

發表  北極熊 于 2011-10-28, 2:32 am

有人想要一起去嗎???
在台灣居然可以有合法的人體壽司
而且是金絲貓

基隆壽司店推出正宗美女「人體壽司」啦!!
純正統金絲貓來著金髮大眼
櫻桃嘴
不要急!!
老闆大方贈送,每人一份人體拼盤沙西米喔
慢慢享用啦 !!
改天一起去.................

[您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本圖。]
去砸店......[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

北極熊 在 2011-10-28, 5:45 am 作了第 2 次修改

北極熊

回頂端 向下

回復: 合法的人體壽司在基隆出現了 有圖有真相

發表  南邪太子-豆花 于 2011-10-28, 2:34 am

看不到照片!

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-10-28, 2:37 am

南邪太子-豆花 寫到:看不到照片!

看北極熊用這個表情符號→
我覺得.........還是不要看照片好了..........

小楊

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-10-28, 3:03 am

小楊 寫到:

我覺得.........還是不要看照片好了..........

搞不好那一天的菜單上.....本日特選..."北極熊壽司沙西米"

豬肉

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-10-28, 4:47 am

豬肉 寫到:
小楊 寫到:

搞不好那一天的菜單上.....本日特選..."北極熊壽司沙西米"

小毛蟲也可以做成沙西米?

小楊

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-10-28, 5:09 am

小楊 寫到:
豬肉 寫到:
小楊 寫到:

小毛蟲也可以做成沙西米?

有可能是...哇沙米!

豬肉

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-10-28, 5:42 am

羊跟豬這兩位
不要趁我不在 說我壞話

相片已補上

北極熊

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-10-28, 6:08 am

北極熊 寫到:羊跟豬這兩位
不要趁我不在 說我壞話

相片已補上

這麼早你就起床啦?
想多罵一點都不行.............

小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-10-28, 6:24 am

小楊 寫到:
北極熊 寫到:羊跟豬這兩位
不要趁我不在 說我壞話

相片已補上

這麼早你就起床啦?
想多罵一點都不行.............
今天請假
早上本來想跑一趟106到宜蘭
結果騎到木柵 覺得怪怪的 耳朵很癢
感覺有人在暗算我 所以回頭 結果果然

北極熊

回頂端 向下

發表  南邪太子-豆花 于 2011-10-28, 6:50 am

可不可以轉幹版阿?

南邪太子-豆花

http://porsche19731203.wordpress.com/

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-10-28, 9:12 am

南邪太子-豆花 寫到:可不可以轉幹版阿?

應該可以在這邊直接開幹...........

小楊

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-10-28, 9:40 am

小楊 寫到:

要在這幹豬肉嗎??

北極熊

回頂端 向下

發表  豬肉 于 2011-10-28, 10:19 am

北極熊 寫到:
小楊 寫到:

要在這幹豬肉嗎??

趕快回去做你的簡報吧!
這邊就留給其他人開幹吧!

豬肉

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-10-30, 2:57 pm

有圖嗎?

淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-10-30, 3:01 pm

淡藍晴空 寫到:
有圖嗎?
你看不到嗎??
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

北極熊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-10-30, 3:03 pm

呃....

我是說"X豬肉"的圖....

淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  北極熊 于 2011-10-30, 3:07 pm

淡藍晴空 寫到:
呃....

我是說"X豬肉"的圖....
那個要找組長要