<改款> Burgman 650 小改款抵台

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

<改款> Burgman 650 小改款抵台

發表  暗黑村一郎... 于 2011-04-30, 7:44 pm

.
以高舒適性與快速而廣受好評的大型速可達 - AN 650

Burgman 650 小改款抵台

此次更動項目為 : 新一代的整合式液晶儀錶

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

介紹影片:

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

此車型於2011年1月20日開始販售

新一代的AN650擁有霧化效率更佳的節流閥

並更新了排氣管內的觸媒轉換器以及含氧感知器的設計

除了實現最佳的燃燒效率以外

廢氣中含有的氮氧化物 . 一氧化碳 . 碳氫化合物都符合國家排放標準

2011年式追加新車色 : 冰雪白

與原本的鐵灰色 / 銀色 並列於淺色系的選車單中

.

奇木那桑 在 2011-05-03, 9:07 am 作了第 1 次修改
暗黑村一郎...

回頂端 向下

回復: <改款> Burgman 650 小改款抵台

發表  小楊 于 2011-05-03, 6:09 am

差個儀表差好幾萬.........
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-05-03, 8:55 am

就算儀表沒換 + 被騎過

一樣也是多個好幾萬....

.
淡藍晴空
Admin

http://scooter.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-03, 9:03 am

淡藍晴空 寫到:

就算儀表沒換 + 被騎過

一樣也是多個好幾萬....

.

有這種事!
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-05-03, 9:19 am

近幾年式的AN650

現在轉手價都蠻高的.....

.
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-03, 9:23 am

淡藍晴空 寫到:
近幾年式的AN650

現在轉手價都蠻高的.....

.

不止AN 650,幾乎所有的重機中古價都無操無洨..............
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-05-11, 5:13 pm

對了....

現在引進台灣的新AN650是歐規的還是美規的?

.
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-12, 6:13 am

淡藍晴空 寫到:
對了....

現在引進台灣的新AN650是歐規的還是美規的?

.

管它什麼規........反正我又買不起............
小楊

回頂端 向下

發表  pandamormo 于 2011-05-12, 6:14 am

小楊 寫到:

管它什麼規........反正我又買不起............

太座不是已經撥款給你了

你拿去養X3嗎

pandamormo

http://sunnyeva.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-12, 2:02 pm

pandamormo 寫到:
小楊 寫到:

太座不是已經撥款給你了

你拿去養X3嗎

BMW X3..........我更買不起...........
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-05-12, 2:56 pm

小楊 寫到:

BMW X3..........我更買不起...........

他是說養小三...

.
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-12, 4:14 pm

淡藍晴空 寫到:
小楊 寫到:

他是說養小三...

.

你很沒幽默感.......這樣破梗..............
小楊

回頂端 向下

發表  james 于 2011-05-16, 12:38 pm

現在都嘛是歐規的

james

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-05-16, 3:41 pm

james 寫到:
現在都嘛是歐規的

原來如此

牽車到現在~有心得可以分享嗎?

.
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-16, 5:04 pm

淡藍晴空 寫到:
james 寫到:
現在都嘛是歐規的

原來如此

.

他的心得就是............要小心鑽車縫的泰勞
小楊

回頂端 向下

發表  james 于 2011-05-17, 4:28 pm

小楊 寫到:
淡藍晴空 寫到:
james 寫到:
現在都嘛是歐規的

原來如此

.

他的心得就是............要小心鑽車縫的泰勞
還要小心小楊
另外就是10年的650沒我之前06那台有力
怠速的引擎聲也比以前的大聲
還有轉速不能用手調了要差電腦調
其他的配備說真的很實用

james

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-17, 4:49 pm

james 寫到:
小楊 寫到: 他的心得就是............要小心鑽車縫的泰勞
還要小心小楊
其他的配備說真的很實用

哇靠!
我在這說你壞話你也知道............
小楊

回頂端 向下

發表  pandamormo 于 2011-05-18, 4:15 am

james 寫到:
還要小心小楊
其他的配備說真的很實用

聽你這樣說完~我更愛我那台老漢堡了

pandamormo

http://sunnyeva.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-18, 5:56 am

james 寫到:
還要小心小楊
其他的配備說真的很實用

聽你這樣說完~我更愛我那台老漢堡了

你那台快爆炸了,趕緊便宜賣掉.................
小楊

回頂端 向下

發表  淡藍晴空 于 2011-05-20, 5:26 am

james 寫到:
還要小心小楊
其他的配備說真的很實用

聽說電腦的部份原本可調的地方全部都封起來了不是?

現在還可以上 power commender 嗎?

.
淡藍晴空
Admin

回頂端 向下

發表  james 于 2011-05-21, 7:18 pm

阿知!你問我這半桶師就不對了
不過我相信一定有對應的電腦
不然改裝廠賺什麼!

james

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-22, 5:32 am

james 寫到:阿知!你問我這半桶師就不對了
不過我相信一定有對應的電腦
不然改裝廠賺什麼!

台灣人很聰明的,一定能想出破解的方法.......
小楊

回頂端 向下

發表  pandamormo 于 2011-05-22, 7:03 am

小楊 寫到:

不過破壞力也是很驚人的

pandamormo

回頂端 向下

發表  小楊 于 2011-05-22, 12:49 pm

小楊 寫到:

不過破壞力也是很驚人的

我聽得出來你在說JAMES.............
小楊

回頂端 向下

發表  pandamormo 于 2011-05-22, 12:54 pm

小楊 寫到:

我聽得出來你在說JAMES.............

昨晚你沒教他你的大絕真是浪費

pandamormo

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章